O incenso cone é composto de massala, endurecida em formato cônica. Feito de forma artesanal com matéria natural e orgânica, livre de produtos tóxicos.
Como acender incenso cone
O incenso cone possuem várias fragrâncias, como Nag Champa Goloka, Sândalo, Patchoulli, Jai Hare Krishna etc. Apesar do tamanho, quando comparado a outros formatos de incensos, o incenso-cone tende a queimar mais rapidamente e produzir mais fumaça.
Para acender um incenso-cone com segurança, você precisará de um isqueiro ou fósforo e um porta-incenso seguro.
Um incensário para o incenso cone pode ser mais sofisticado como o Incensário cone cascata ou em suporto de metal ou de argila para assentar o cone. Os porta-incensos de madeira costumam ter um fundo de latão para diminuir a inflamabilidade.
Depois de colocar o incenso-cone no incensário, com a ponta apontada para cima, acenda a ponta com um isqueiro ou fósforo. Quando o cone pegar fogo, deixe o topo queimar por 5 a 10 segundos antes de soprar (ou abanar) a chama. Se feito corretamente, a parte superior do cone ainda estará acesa, com a fumaça aromatizada.
Os benefícios do incenso natural
A queima de incenso com óleos essenciais tem sido um ritual terapêutico antigo que foi revivido por budistas, yogues e outras tradições espirituais ao redor do mundo.
As fragrâncias podem ser usadas para desencadear respostas específicas, como incentivar o relaxamento, ajudar no sono, promover a concentração, estimular a criatividade, aumentar o amor-próprio etc.
Goloka – Incenso natural, artesanal e orgânico
Goloka é uma marca indiana mundialmente conhecida pelo os seus incensos, naturais, artesanais e orgânicos.
O incenso Goloka apoia crianças das áreas mais humildes da Índia, promovendo o direito à educação e alimentação saudável. Comprando estes produtos, ajudamos mais de 500.000 crianças no Oriente Médio.