Entrega R$29 para todo o Brasil
Entrega SP e RJ capitais 1-3 dias com transportadora
Pagamento: Boleto, Cartão de Crédito em até 3X
Site Seguro

Livro – Abóboras e abobrinhas – Histórias e receitas da culinária viva

R$55

Abóboras e Abobrinhas – Histórias e Receitas da Culinária Viva, o mais novo volume da coleção Culinária Consciente. Esse é o quarto da coleção, e traz a Chef de gastronomia viva Cynthia Brant, com dicas valiosas que prometem mudar os hábitos alimentares em busca de uma vida mais saudável, com alimentos naturais e práticas de auto cuidado.

Apenas 2 em estoque

Abóboras e Abobrinhas - Histórias e Receitas da Culinária Viva, o mais novo volume da coleção Culinária Consciente. Esse é o quarto da coleção, e traz a Chef de gastronomia viva Cynthia Brant, com dicas valiosas que prometem mudar os hábitos alimentares em busca de uma vida mais saudável, com alimentos naturais e práticas de auto cuidado.

Detalhes

  • Livro Impresso, 2018, 176 páginas
  • 15 x 22 cm
  • Editora MAUAD 
  • Autora Cynthia Brant

Consulte o prazo de entrega

Ver maismenos

 

Descrição

O livro Abóboras e Abobrinhas – Histórias e Receitas da Culinária Viva aborda o saudável bem- estar das pessoas, com o uso de alimentos vivos. O conceito de vitalidade nos alimentos é a base da chamada alimentação viva. Viva porque contém energia vital (ou prana, para os indianos, ou chi, para os chineses) vinda do solo, das águas, do sol, do ar e de outras fontes microbiológicas. Para o crescimento de uma planta – que um dia poderá virar alimento -, os processos naturais são repletos de agentes que favorecem a vida.

Um vegetal, leguminosa ou fruta que nasce na natureza é gerado a partir de uma semente, que, por sua vez, só germina e se desenvolve quando encontra as condições ideais para o crescimento. Depois disso, a planta-alimento amadurece até ser colhida ou cortada para consumo ou replantio. A origem da palavra vegetal – vegetus – significa força!

Todo o alimento crescido em solo fértil, sem pesticidas ou fertilizantes químicos, com acesso a boa água, temperatura, umidade e luz adequadas, possui grande energia vital. Quando recém-colhido, ainda preserva essa energia latente até chegar à mesa. Esse é um alimento considerado vivo. Por isso, frutas, legumes e verduras frescos são parte dessa alimentação. Além disso, a semente germinada se torna revitalizada, sendo o interior transformado bioquimicamente para que volte à vida, fazendo nascer uma nova planta.

A chef e educadora em alimentação viva Cynthia Brant, neste livro, nos apresenta conceitos inovadores e ensina receitas de dar água na boca… Experimente!

Parabéns! Produto adicionado ao carrinho